Без названия

Александров Степан
Нахлынувшее уныние
зовет тебя темно синим
сиянием окон комнаты
пролезть через створки вечности
дабы остаться в безупречности
и от того в беспечности
сидишь на стуле сломанном
и ждешь окончания вечности.