легенда

Антон Трубкин
Мне больше не больно.
Все кончено! Полно!
И я погружаюсь в ад!...

Ты где то поодаль,
Взрывается кобальт
Легендой твоей в стократ...

Легенда бессмертна!
Везувий и Этна
Взорвутся моим огнем.

Финальная лента:
Мы стали легендой,
И легендарно умрем....