Наша история...

Алена Реутова
Я о тебе без боли вспоминаю,
И лишь улыбка трогает уста,
С тобою вместе мы дошли до края,
А дальше я уже пошла одна.

Сначала душу боль рвала на части,
И мысли как осколки в голове.
Казалось, без тебя не будет счастья,
А мне не будет места на земле.

Потом, когда немного притупилось,
Я без тебя смогла существовать,
Я рисовать улыбку научилась,
И все свои эмоции скрывать.

Я иногда хватала сигарету,
Когда в руках не выносима дрожь,
И как спасения ждала рассвета,
Надеясь, что ты все-таки придешь.

Потом и в это верить перестала,
И даже полюбила вечера,
Наверное, душа страдать устала,
Мне стала близкою немая тишина.

Ты мне остался дорог, как и прежде,
И я как прежде радуюсь  тебе,
Но больше боли нет во взгляде нежном,
И сердце бьется ровно в глубине.