Душат нас провода телефонные

Абама
Мы любовь мерим расстояньями,
Каждый день ее режем разлуками,
Проверяя ее расставаньями,
Бесконечными, страшными муками.
Холодны и страшны извечные,
Одинокие, ночи бессонные.
И с тобой разговоры беспечные…
Душат нас провода телефонные .
Дышат в нас еще дети малые,
Дети малые, нет, не балованы.
Шепчут в трубку все губы алые -
Губы те, что тобой не целованы.
И теряются предложения,
А гудки все идут монотонные,
Так хотелось бы продолжения…
Душат нас провода телефонные.