Мой зуб признайся ты болишь не просто так

Мария Махно
Мой зуб признайся ты болишь не просто так,
Вчера я начала подозревать: не чисто дело,
В тебя инопланетный гость зашил маяк
Который мне изрядно мучит тело.
Возможно, я теперь, объект секретной слежки,
И по ночам по комнате летаю
И может даже землю покидаю
Такие вот профессии издержки.
Мой зуб признайся или же умри,
Во имя всех людей земных и прочих тварей
Во имя Васи с Петей, Коли с Валей
И прочей жутко каверзной фигни.
Но зуб признаться мой не прост совсем
И вырвать нахрен мне его не просто
Врачи все гости с солнечных систем,
Не рвут его, а только режут десна.
А также требуют на лапу дать пени
На важные галактики программы:
На выборы Витюли и Обамы
И на порабощение земли.