Отрадно ночною порой на работе

Мария Махно
Отрадно ночною порой на работе
Мне тайно вникать в разговоры машин
Что страстно так шепчутся в битовой ноте
Про то что желает сейчас господин.
Мои верные слуги, во всем мне покорны
Не строят придворных интриг
Задачи их сложные под час очень спорны,
Решаются в краткий миг.