Я ранен душевной красотой

Валентин Мужык
Я раненный душевной красотой,
Не обретаю на земле покой
Ведь красота природы всей,
Напоминает о Любви моей

Лишь иногда, свет солнца, полотном
Окутывает цвета золота теплом
А небо дарит голубой,
Небесной чистоты покой.