Твои бесстыжие глаза

Евгений Семёнов
Твои бесстыжие глаза
И скромность поведения
Не вяжутся между собой ни при каких условиях …

Ты – дочь царя. Я – пёстрый лирохвост.
Ты правишь миром. Я лишь трачу время.
Но в акте страсти я в тебя посеял семя,
Взорвав твой мозг на сотни ярких звёзд.

20.08.2010