цель ся

Екатерина Соболевская
кредит восторга тобой исчерпан
ты был чудесен в тумане лунном
но ты не первый смычком по нервам
по ржавым струнам…
в час Возрождений мой личный демон
рукою крепкой младенца душит -
не быть мне снова!
что, в самом деле, так будет лучше?
так значит белым
              воздушным комом
на чистом небе таком
                знакомом
мне плыть пирогой, тебе же берег
и лук и стрелы ... я цель – ты мимо
давай, стреляй же, романтик мнимый!
без пошлых вздохов и без истерик