Танцующий слон

Мияко
Слоны ооочень умные.
Они не умеют не думать.
Их мысли всегда остаются с ними.
Слоны никогда не расстаются с ними.
Ни с одними.
Поэтому слоны
в вопросах выбора не сильны.
Мыслей много,
невозможно
вычленить главную...
И эта нравится...
И эта славная...
И как? Ну вот как?
Вот так и переступает "через вода"  -
туда - сюда...
туда-сюда...
Так и танцует слон,
затаптывая ручей...
Слонячий танец
под названием
"Н И Ч Е Й"
Смотрю на это - и странные ощущения...
"Я в восхищении.
Королева в восхищении!" (с)