Помоги мне, Господи, принять...

Маргарита Лазарева
Боже!Его от меня помоги отлучить,
Сердцу моему даруй покой!
Как же нелегко вот так любить,
Чтобы желать  счастливым быть с другой...

Жить ,не смея прикоснуться и обнять,
Заглянуть в любимые глаза...
Помоги мне ,Господи , принять
Всё,что кажется порой принять нельзя...