лекарственное

Какой Такой Публикаций
ложечку за сатрапа
ложечку за эскулапа
ложечку за эрудита
рюмочку за колориты
и сверло с наконечником победитовым
мозг переполненый мыслями сверлит
вот и отдушина в виде шишки
такой набухшей вокруг отверстия
ведь дрель с перфоратором
теперь можно по новой
можно слово за словом
хочешь гегеля хочешь пушкина
нынче есть самое ценное в черепе
вентеляционная отдушина

киношка число пи давно не смотреная но запавшая, видимо также язык западает во время нарко катарсиса
фильм понравился
так что не думайте