властелин ароматов

Азазель 18
я был рождён в зловонном,жалком мире
кишащий хаос,нечистот разнообразье
и одержимостью-в волшебном эликсире
омыть мечту благоуханием фантазии

ингредиентов дистиллята поиск
в истоке прост:смол Мирры,лист Корицы...
заставил преступить "границу"...то есть-
взрастив во мне "холодного" убийцу

какую жалость к людям мог иметь?!
(часть компонентов,так необходимых)
встав вровень с Богом!взяв в лакеи Смерть
я Парфюмер!-аром Властитель дивных!