Боль

Дмитрий Степурко
Как буд-то самый первый снег,
Как буд-то чистый кокаин
Твой взгляд лишь брошенный тогда
Ускорил мой сердечный ритм...
Как буд-то горькая слеза,
Как буд-то кислое вино,
Я понимаю - не моя,
Но с этим жить так тяжело!
Как буд-то выстрел в сердце мне,
Как буд-то сломанная мачта
На одиноком корабле
Я потерял здесь своё счастье!
Как буд-то самый лучший клоун
Я здесь играю свою роль,
Но сняв лишь маску после шоу
Увижу в зеркале я боль...

Боль...
Что не могу с тобой я быть и обнимать тебя за плечи...
Боль...
Ведь ты же не со мной проводишь этот вечер...
Боль...
Я слышу своё сердце...
Боль...
Зачем же ты так часто бьёшься?
Боль...
Я не могу сидеть на месте...
Боль...
Судьба, ты надо мной смеёшься???