Погуляла я по сайту

Коломбина3
Погуляла я по сайту,
Насмеялась, прямо в дрожь…
Да, народец тут занятный:
Пошутить и он не прочь.

Но всё больше деликатный,
Расслабляются, любя,
Слог и речь вполне приятны:
Пару слов – уже друзья.

Правда, есть и группировки,
Кланов вроде, там сложней.
Для общенья спецсноровку
Раздобыть сперва сумей.

А к чему мне та сноровка?
Быть собой всегда хочу.
Пусть не та пока рифмовка,
Но зачем гасить свечу?

фото автора