На столе изгибы линий, В твоей руке моя рука... с

Катюша Быкова
Наверное ты думаешь,что ждать это легко
Возможно ты не веришь в то что души создают
Но вероятнее всего ты просто отравился ядом
Которым обычно называем мы любовь.

Ты по ночам не спишь,надеясь
Что он так же как и ты
загадывает на планеты
На чувство полно суеты

Надеешься что в снах он видит лишь отражение твоё
Надеешься что не отнимет твоё ведение никто..
Ты ждешь и любишь
И в мечтах паришь
Но ты уверена в одном лишь
Что любовь к нему ты сохранишь

Жди и надейся из последних сил
Настанет время и проявят краски
Мечты и страсть, и море ласки
Всё то о чем во снах тебя он удивил...