рецепт

Оля Бакинская
Ну как ты? У тебя уставший вид
и тени под глазами серо-сини...
Ты болен милый? Болен? Где болит?
Давай подую - боль рукою снимет.
Опять не спишь и голова полна
тяжелых мыслей - не держи в себе их!
Со мною поделись... напополам.
Не станешь ты от этого слабее.
Не слабость это. Знаю. Я - не врач.
А все ж справляться научилась с болью.
Я к ней привыкла,
но порой - хоть плачь.
И я даю себе поплакать вволю.
Но это средство вряд ли подойдет,
ведь ты - мужчина (это, типа - сильный)
а сильный пол по-бабски не ревет.
Но с острой болью жить  н е в ы н о с и м о!!!
...А ты живешь. Признайся, это так.
Взвалил себе на сердце эту ношу.
С ней невозможно сделать даже шаг!
А ты идешь куда-то, мой хороший.

Идешь куда? Вернее, от чего
бежишь по бездорожью, кочкам, ямам...
Почти вслепую, и не чуя ног.
Но только я твоим лекарством стану.