Разговор с богом

Любодаров Александр
Я просил тебя о смерти,
а ты влюбляешь меня в жизнь!
...........................
Я чуть было не разбился,
падая с вершины вниз.
Ты меня все это время
нес на ангельских руках,
облегчая мое бремя,
унимая лютый страх.

Отлежался, отдышался
изливая желчь невзгод...
И вот снова я поднялся.
Путь продолжить свой готов.

Для меня открыты двери.
Обновленным в них вошел.
Поднимаюсь тропой верной
на вершину босиком...
Склон пологий и цветущий,
на траве блестит роса...
С каждым шагом лучше, лучше...
Ты держишь под руку меня.