Словами всё не передать

Пикуш Татьяна
Словами всё не передать,
Лишь тело телу может рассказать,
Соития язык не так уж прост.
Когда вдруг чувства возникают,
Проводку тела оголяют,
Ток беспрепятственно течёт,
И он в меня опять войдёт.
Разрядом прожигая всё,
Что было, будет и прошло...
Я забываю в тот же миг,
Как мир безоблачно велик,
Масштабы  все сдвигая,
В одну точку превращая.
Всё, что есть вокруг,
Станет тобой вдруг!