Почему?

Елена Прыткова
Я в компьютер опять загляну,
прижимая кулак ко рту.
Очень страшно кричать в тишину,
очень страшно писать в пустоту.

Не туда я купила билет,
убежать я пыталась зря.
На фиг мне влезать в Интернет,
когда в сердце - конец октября?

Холод, слякоть, день, как глоток,
и жестоко длинная ночь.
Только ты мне мог бы помочь.
Почему ты мне не помог?