Радуга вернулась

Екатерина Жарикова
Печаль сомкнула веки
И грусть бездонная заснула.
По телу вены, словно сети,
Клетки жизни к Богу вернули.

Улыбка, зевнув, встрепенулась.
Счастье, как солнце, взошло,
Лучами глаз моих коснулось
И все ненастное прошло.

Плохо мигом позабылось.
Только лужи слез сверкают в тишине.
Как хорошо, что радуга вернулась...
Как ты ко мне...
Как ты ко мне...

18.08.2010