Мир в котором нет меня

Валерий Страшнов
Седая даль за вечности рекою,
Волна следы смывает на песке....
На берегу остались только двое:
Костёр и дым. Вот тень костра в реке,
Дым рвётся в небо, словно наши души.
Поленья, словно грешных тел гора.
Как любим мы смотреть, смотреть и слушать,
О чём то думать, глядя вглубь костра.
Всю ночь, пока рассвет не успокоит,
Томятся души в пламени огня.
Как сладок сон, в котором только двое.
Как манит мир, в котором нет меня.

3.08.2009г