Есть мир, где всё лучше

Екатерина Жарикова
Безусловно, есть мир, где всё лучше,
Всё приятней, светлей и теплей.
Тяжесть мысли, усталость тут же.
Вырвешься - только будь понаглей.

Ты буравчиком в эту мутную жижу.
Посмелее, тогда и добьешься.
Только будешь всё ниже и ниже...
Будет всё, но в конце захлебнешься.

Есть мир, где всё лучше, ты там не изгой.
Там именно ты, без шаблона,
Без маски, свободный, не идешь за толпой.
Несешь не крест свой, а корону.