Настанет день

Валентин Фирсов
Настанет день когда,со скукой распрощаюсь
Пойму ,что сердце вновь,как прежде не грустит
За то ,что был печален,я радости покаюсь
Она меня поймет ,она меня простит
Умоюсь я дождем,прибавит ветер силы
Я разбужу от сна любовь ушедших дней
Я всем скажу ,и пусть,узнают в целом мире
,,В любые времена,надежда всех сильней,,
Как прежде посмеюсь над завистью и злобой
И без преград взлечу над бренной суетой
Да,пусть они сильны,они меня не смогут
Как прежде увести куда то за собой
Настанет день когда,со скукой распрощаюсь
Скажу себе ,,Забудь,забудь и отпусти
К тому ,что не вернуть,уже не возвращаюсь
Прощай моя печаль,за все меня прости!,,