Я зависть узнаю по жалящим словам!

Свирина Нинель Анатольевна 1
                / А.К./
***************************************
"Я зависть узнаю по жалящим словам"!....
Прощения   прошу, что  всколыхнула
В  вас  ТО, что,уж, осело где-то  там...
На "выходе"!--Всплыло легко!--Пахнуло....

*******   / 19.08.2010 г. /