миг

Жаноль Алексанж Виовит
меня несли к тебе
сто тысяч каравелл
роились паруса
как мошкара у лампы
вся наша жизнь
увы
заученные штампы
добытчиков непревзойденных тел
не каждому стезя
по пояс колея
не каждому курок
доступен поначалу
меня  к тебе несли
но ты
меня не ждала
не чтит присяжных купленный судья
стотысячный виток
реинкарнация
вселился в мотылька с изученным инстинктом
но ты в меня моим же бросила ботинком
из прошлой жизни
вот же бестия
и был похож на снег
твой равнодушный смех
все уши залепил
за шиворот скатился
но я опять
на свет
козленочком родился
причем безрогим
напрочь
как на грех
быть может
заведешь в таинственный лесок
и я напьюсь воды с подошвы фирмы пума
и стану кем-нибудь
кем точно?
не придумал
да хоть иванушкой
ядрена вошь
ну а пока живу в хлеву
жую овес
твои друзья – козлы
и вовсе
мне не братья
эх, знал бы
постелил
надолго ли
узнать бы
житуха закозлилась
и всерьез?
реинкарнация
забили на шашлык
твой друг – козел
меня порезал порционно
поджарил
ты жуешь
так нежно
монотонно
дождался
я вошел
прекрасен миг