Чужеземец в странном краю

Анастасия Лекс
В далёкой пустыне надежду храня,
Уже не живут,но ищут себя.
Всё ищут и ищут,не могут найти,
Не знают,что правда в груди.

Всё рыщут,но я не пойму,
Что есть в том бездушном краю?
Куда они все так стремятся
И страшных грехов не боятся?...

Жестокость заменит добро,,
А если ты ранен,то им всё равно!
Давай,умирай,ведь так только лучше!
А победителем станет худший.

Я-чужеземец в том странном краю,
Их души я никак не пойму.
Смотрю в эти злобные лица
И думаю:"Пора остановиться!..."
Но этому не будет конца,
Это игра длинною в века.