Еле слышно шагни...

Тамара Степанова
                Экспромт...               
                ОКСАНЕ СВЕТЛАКОВОЙ...

Еле слышно шагни...
Я же жду!
Я же рядом!
Твоих  плеч ,
Твоих рук
Я почувствую силу,
Что так манит меня
И другого не надо!
И морщинки
И шрамы твои,
Так красивы.
Я целую тебя.
Бородою щекочешь...
Синеву твоих глаз, влагу,
Жадно я пью!
Знаю, что ты сказать
Мне сейчас
Очень хочешь.
Я тебе отвечаю,
Что тоже...
Люблю!
Мы сплелись уж давно...
Стебля два у лианы...
Даже, если не рядом,
Расстоянье не тормоз.
Можно чувствовать мысли...
И от чувства быть пьяным.
И шептать, как молитву,
/И слать телеграммы/:
«Скоро буду... Скучаю...»
В бесконечности космос...
Я услышу...
Твой шепот,
На любом расстоянье...
И рукою махну.
И улыбкой  отвечу:)
Еле слышно шагни...
Задохнусь, пусть, в объятьях!
Я так долго ждала
Сладкий миг
Нашей встречи!