Лидия Викторовна Гржибовская. Хочу в деревню!

Вспоминаем Наше Детство
Хочу в деревню, в деревенский дом,
Детство у дедушки прошло в доме том,
Я хочу поспать на сеновале,
Чтоб запахи трав околдовали.

Хочу в деревню - там для души прстор,
Где так огромен и прекрасен двор,
Там есть река и воздух свеж и чист,
Рассвет так нежен, ярок и лучист.

Там ромашковое поле рядом,
Я  его ласкаю нежным взглядом,
Берёзовая рощица вдали,
Над нею клином плывут журавли.

Хочу в деревню! Повторю я сотый раз!
Там мир велик без таинств и прекрас!
Хочу в деревню! Там парное молоко,
Там дышется мне вольно и легко!

Хочу в деревню я к моим друзьям!
С кем горести и радость - пополам,
Там на бревнышке по вечерам сидеть,
На звездный мир во все глаза глядеть.

ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ!

Вдохновитель Егор Ивыгин


http://stihi.ru/avtor/dybrava