О верности

Давыдова Юлия Витальевна
Тебе все кажется - мерещится,
Что я – ужасная изменщица.
Когда ты с Леночкой целуешься,
В уме, все мной интересуешься,
Куда пошла и с кем,
И кто звонил, зачем…

Да ты не отвлекайся,
Спокойно развлекайся!
Я ж верная – преверная –
Любовь твоя, наверное…