На себя посмотрела глазами твоими

Элина Грациотова
На себя посмотрела  глазами твоими.
Что же вижу я: красные губы,
след усталости застит глаза синим дымом,
ненасытные полные груди.
Я смотрю на себя,
и жалею о данной
на земле оболочке наяды.
Я легка словно бабочка,
Сладко желанна,
но для многих - опаснее яда.
Я кричу тебе - пей!
Захлебнись моим телом,
Я расплавленным золотом млею,
прикоснись же скорее,
целуй меня смело,
я отдам тебе всё, что имею!
Ты отпрянул в испуге,
бледнея,не зная,
Что смотрю я твоими глазами:
Что же видишь ты: Губы
алеют как знамя,
и примята трава под ногами.

Таял снег на губах..
Я тебя расстопила,
ледяною водой напилась до предела.
Твоё хрупкое сердце  ладошкой накрыла,
став эльфийской принцессою в ночь улетела.