Хрусталь

Ксения Лашкина
Видишь ты звезды... сквозь
Ливень хрустальных кос.

Любят тебе блистать
Звезды сквозь мой хрусталь.

Крыльями на песке,
В небо свой взгляд вонзив,
Звездам ты нараспев
Шепчешь, что любишь их.

Лоб прислонен ко лбу.
Будто глаза в глаза.

Снова себе я лгу,
Будто ты видишь меня.

Буду тебе хрусталь.
Звездам ты пой нежней,
Будто твоя любовь
Не для небес, а мне...