Разлука

Трофимова Наташа
Поздней осенью вышла из дома,
Запахнула за душу зарю.
Я сегодня вам всем не знакома,
Я внутри словно свечка горю.

Становлюсь отстраненной и чуждой,
В сердце сладость от теплых морей,
Я нуждаюсь в тебе, ты мне нужен,
Обними же меня поскорей!

...

Обретаю спокойствие в теле,
Безразличен мне холод теперь,
Дни разлуки как миг пролетели,
Дома теплая манит постель.

2010 год