Как-нибудь...

Шерида
Я опять иду по кругу,
Я звоню не тому другу,
По ночам "гружу" подругу,
Припадая ей на грудь.
Обуздаю сексуальность,
Не пущу её в брутальность,
И найду свою реальность-
Изменив хоть что-нибудь...
Изгаляется природа:
Перемена-время года,
Изменяет всю погоду
Да приврет чего-нибудь...
За пол-года у народа
Пополненье и разводы,
И любовь, и бутерброды-
Как -нибудь и что-нибудь...