Осенний джаз

Анна Сынкова
Роняет золотой наряд
И листья медленно горят
И льется многогранный джаз
Как в первый раз, как в первый раз...

Прикосновения в ночи
И легкий блеск ночной свечи
И был от нас он так далек,
Осенний утра холодок.

Прошло два года мимо нас
И все как будто в первый раз.
Я слышу нежный голос твой
Горячей бархатной волной.

Он потопил совсем меня,
В твоих руках и власти я.
И обжигают кожу мне
Прикосновенья - я в огне!

Сгораю, как немой цветок,
Роняю хрупкий лепесток.
И пусть осталось лишь мгновенье,
Я счастлива в таком забвенье...

И стану ждать еще я год,
Настанет осени черед.
Под нотки джазовых оркестров
Мы снова, снова будем вместе...