О конце

Любодаров Александр
Бывает!  Я помышляю о КОНЦЕ,
когда сим миром недоволен,
с гримасой унылой на лице,
без радости на сердце  болен.
Когда перестаю любить,
то сердце в зависти черствеет,
что не могу я лучше жить,
в то время как ОНИ умеют.
Но я не ведаю   КОНЦА
и от того в словах беспечен.
Мы оскорбляем небеса
борьбой извечной.
Мир сотрясется. Вся земля
толчком единым и ужасным
сотрет особняки, дома,
и канут в пропасть города.
Все то, что строилось – напрасно?!
Весь мир утратит смысл свой!
но радоваться здесь постой!
Взорвутся горы. Их обломки
на спасшихся людей падут.
Потоки лавы из расщелин
огнем всю землю обойдут.
И океан из бездны паром
наполнит снова небеса
и остудит потоки лавы,
проливом сильного дождя.
Погибнут все без исключений,
для нас для всех конец един.
Цивилизация исчезнет.
И вместе с ней наш хрупкий мир.

Тогда мы  не увидим больше,
восторг в глазах своих детей…

Мы мать родную не обнимем,
отцу воды не поднесем…
 Леса,  и моря  не увидим,
 друг другу руки не пожмем.
Любимым ласки не подарим,
не примем нежности порыв...
Утратим ощущений  радость,
и чувство наше, что «Я жив!»

Молю Создателя Миров.
«ОСТАВЬ НАШ МИР -  В НЕМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!»