Мне и моему мужчине о прошлом...

Ольга Козинская
Мне и моему мужчине  о прошлом…

Мы ковыряем в  прошлом с упоеньем,
Мы выясняем наши отношенья,
Друг друга обвиняем, обличаем,
А в чем? Едва ли сами понимаем!

Мы старые обиды извлекаем,
Вновь  с упоеньем их переживаем,
Мы ярко вспоминаем, то что было,
С таким  же яростным,  как раньше пылом,

Но это все давненько, раньше было,
И мы с тобой тогда другими были!
Ведь все уж было, было да и сплыло,
Покрывшись  плесенью и тонной пыли!

А может с чистого листа начать?
На все что было, просто наплевать!
Забыть, как сон, увы, не самый лучший,
Который  долго нас с тобою мучил?

Который счастьем наслаждаться не дает,
Который не дает идти вперед,
Который медленно но верно  разрушает,
И наши отношенья убивает….

А жизнь дана, чтоб не в дерьме копаться,
А жизнь дана, чтоб счастьем наслаждаться!
И жизни в общем-  то совсем не так уж много,
Под солнцем ходим все, по воле Бога…

И иногда бывает просто очень  поздно
Все изменить бывает невозможно…
Я подхожу: привет, родной, привет!
«А помнишь?- снова   слышу я в ответ…..
19.08.2010