Любовь

Шерида
Любовь должна любить
И с этим всё понятно.
Но только вот в душе
Не чисто,не опрятно.
И некому убрать затухшую золу,
И некому зажечь словами "я люблю"...
А за окном закат,хоть время лишь к обеду.
Я от себя бегу, вернее,просто еду.
Смотрю на этот мир:занятно и превратно,
Хочу наверх к Отцу,хочу в Любовь - обратно.