ПереДР

Мария Минских
знаешь /малыш/ я тут совсем не сплю
тоскую тобой/бумагу слезами кроплю
и сейчас вот мажу собой строку
и теряюсь в догадках сколько
раз тебе меня нужно убить
чтобы
быть
счастливой?