Молитва к Небесам

Георгий Двиджая
Зову Тебя, Небесный Свет –
Пошли мне Знак!
Дай мне ответ!
Явись скорей в моей судьбе –
Взываю сердцем я к Тебе!
Дорогу к звёздам укажи!
О Сокровенном расскажи!
Наставь на Истинный мой Путь!
Открой мне всех явлений суть!
И пребывай во мне вовек!
К Тебе взывает человек!

12.03.2009