Ресторанная зарисовка

Анна Сынкова
Сквозь туман сигаретного дыма
Я ищу снова блеск этих глаз.
Я глазами тебя так красиво
Раздеваю у всех напоказ.

Я тебя бы вином напоила,
Я тебя бы свела с ума,
Я была бы лихой и игривой,
Только жаль, я увы не твоя.

Она за руку держит так цепко
И не сводит с тебя своих глаз.
И наверное виски так крепки,
Помогают забыть мне о нас.

И мне кажется, что карта бита,
Сознаю, ты судьба не моя.
Жаль, что я не твоя сеньорита,
Жаль, что я не богиня твоя.

Сквозь туман сигаретного дыма
Я тебя в этот вечер нашла.
Хоть и знаю сегодня любимой
Быть не мне, но я все же пришла...