и опять пустота-ступота

Александр Сергеевич Елисеев
...деревом или кустом... отдаватъ опричнику-ветру зеленую и золотую дань листьев, под холодные пальцы дождя подставлять заскорузлые члены и засыпать, впадать в кому, в чистую вьюжную кому с древним и ледяным космосом над головою, с теплым и мудрым чувством земли, матери и защиты в каждом отростке корня... и - однажды не выйти, остаться навечно в коме, остаться навечно в земле...

Да, конечно, все дело в крови. Это в ней, как газонокосилка, жужжит жадное ожидание: то упрямым шмелем трудолюбия (созидания, кропотливости, весомости-зримости плода); то гудящим огнем вожделения, восшествия в, извержения. Ах!...................
- это место для вашего мнения иль отсутствия такового. Ну вот ведь как чуден процесс: слово за слово, и получите - «место для отсутствия»...

*

вечность вмёрзла во взор
белый голодный хаос
забыл о себе

*

забы!ь
забы!!!ь о себе
вживля!ь в календарь не спешащих стаями к югу ангелов
черти!ь карту троп честной лжи на не выпадающем сне... ге
терпение собира!ь как гербарий не расцветающих снов
зубри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ь наизусть тавто- фило- мифо- и всея-ЛЖЕложество
то бишь лишь расписание не отходящих грехов не взлетающих страхов
вопль пустоты подставля!!!ь под лучи не всходящего солнца


*

суета сует
сути суть уест
пасть распропастит
п ст таааааааааааааааааа...

*

два монумента
"призрачность" и "прозрачность"
жизнь заслужила

соединив их
грандиозный воздвигну
один "- У - - О - А "

*

сквозь всхлипы ветра
вглядись в лицо природы -
да ты ли это?

сбрось маску боли,
всеявная пустота,
дай волю страху...

*

налетает сволота-словота
отбивает добычу-бычудо
дубло-слова у словоблуда
и опять пустота-ступота

*
неистребима
одна пустота** и та
невосполнима

        ** заполнить пустоту красотой?

*

свято privacy
пусто разве бывает?
хочу пустоты