Моя прекрасная Дженни!

Сергей Матков
Моя прекрасная Дженни'!
Пишу Вам из Сибирских недр,
У нас плюс шесть, осадков - метр.
Всё чаще и сильней идут дожди.

Сегодня было пасмурно с утра,
Под окнами всю ночь кричали кошки,
Кого-то увозили в неотложке,
Всё, вобщем, как всегда.

Мне лужи всей обширностью своей
Внезапно, вдруг, напомнили о море.
Пишу письмо и я надеюсь, вскоре,
Вы мне пришлете горстку новостей.

Пишите, жду от Вас письма!
"В деревню дедушке родному,
Попутно, другу дорогому.
Люблю, целую, тчк".