Терапевтический напев...

Людмила Высокогляд
".. Клинок любви ты вынь из сердца моего
Иль забери меня к себе совсем – всего..."



Ты весь во мне давным-давно,
Но убаюканный терзаньем тела, спишь...
Высокое Любви Искусство нам дано
Для творчества, а не для тела лишь!

Так поднимись ко мне, и твой клинок
Исчезнет вмиг, сиянью уступив дорогу,
Она ведёт за тот немыслимый порог,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного...

Владенья Высшей Лиги необъятны,
В них вольно так и боли нет совсем,
Там ощущенья только сладостно-приятны,
Свобода и Любовь не скованы ничем...