Клубная жизнь!

Форри
Мини-юбка и чулочки – я сегодня на танцполе.
Много взглядов похотливых – я сегодня значит в моде!
Даже девочки не против повертеть со мною попой…
Я сегодня отрываюсь в эту классную субботу.

Угощает меня кто-то… я коктельчик выпиваю…
Ноги, руки в пляс уходят, я собой не управляю!
Огоньки в глазах кружатся, я летаю вместе с ними.
Этот кто-то замечает, то, что я уже без силы…

Отключаясь - кланяюсь в ноги…, он увозит меня с клуба.
Помню лишь гостиный номер и кровать по форме круга.
А вот дальше все в тумане... неизвестность всех событий.
Мое тело стольких знало, что уже кричит «спасите!!!».

Я под утро возвращаюсь… - «Не кричи мам, опоздала!
Дай поспать…, прошу не надо, туже пленку мне сначала!»
…Ведь и так глаза я прячу и глотаю стыд как камень…
Правда, в следующей субботе повторю я все сначала!...

P,S – Стих не обо мне - вдохновила картинка из Интернета!

16/05/2010