Запах лета

Счастье Ищущая
Лето пахнет дыней и травой,
Я от солнца по теням не прячусь.
Млеет день, и пухлощёкий мальчик
Тащит из воды садок пустой.
Иногда так чувствую тебя,
Словно сердце бьётся твоим ритмом.
О любви закончились молитвы,
Пухом ветер вымолит дождя.
Забываю нежность рук твоих,
Фотографий пыльные надежды.
Только ночью кажется как прежде
Поцелуй твой на губах затих.
Стрекозой кружится лета дрожь,
У тебя сбылось всё, что мечталось,
Солнца утомлённая усталость-
Ты за ней из снов моих  уйдёшь.
А в других той ласки не ищи,
Только я умела так смеяться!
Незачем теперь гадать на пальцах,
Всех дорог запутаны пути.
Кто-то почти близкий и родной
Дарит мне из васильков букеты.
Только не забудь чем пахнет лето-
Пахнет мной и дыней и травой.