Жара по-русски

Сергей Гагаринов
На Вятке русская жара !
Как в печке с самого утра !
Мы обливаемся водой ,
а в городе всё тот же зной !
Куда нам скрыться от жары ?
Не ждали мы такой поры !
Прогнозы были благодушны ,
а люди были равнодушны .
На Вятке южная жара !
Сахара с самого утра !
Пока проблемы нет с водой !
А в городе всё дикий зной !