Не плачь душа моя

Элина Грациотова
Не плачь душа моя, изнеженная счастьем,
учись бороться с этим миром, выживать,
осколки склеивать, обои обрывать,
Мир стал чужим. мне больше не подвластен.
Грусть стала чаще в гости приходить,
сидеть со мною тихо у камина,
читать стихи забытые, курить,
и пепел сбрасывать всё время мимо.
Она теперь единственный мой гость,
и друг таинственный, хотя бы молчалива..
Не плачь душа моя, ты всё ещё красива,
ЕГО я тоже вспоминаю вскользь,
Но не хочу любить ещё сильнее.
Пускай живёт своими миражами,
Смывает в дУше боль свою слезами.
Расслабься, ведь ему ещё больнее.