Ничего ты мне не должен...

Вера Свистун
Ничего ты мне не должен,
Не пытайся расплатиться!
Бесполезно лезть из кожи,
С удивлением на лицах... 
Знаю, не терялся номер -
Ни мобильный, ни домашний.
Я уверена, ты помнишь,
Помнишь как "сносило башню".
И бросалась я на шею!
Как любовь неосторожна...
Я забуду! Я посмею!
Ничего ты мне не должен.