Я любовь для тебя вышиваю..

Тэамо
на *Я росу на рассвете в ладони (Шепот звезд)
http://stihi.ru/2009/10/09/7442




На индиговых нежных шелках серебрится задумчивый месяц
Ночь качает твой сон на руках - в этом сне мы незыблемо вместе
Мулине перламутровым строк я любовь для тебя вышиваю
Завяжи небольшой узелок - ты проснешься, а я не растаю

И уже на лазурных шелках розовеет тесемка рассвета
И пока ты в объятиях сна, соберу я на краешке лета
Для тебя алых маков росу, утолю твою жажду с ладони
Распущу золотую косУ...в водопаде душистом утонем

Сколько б в жизни ни выпало гроз, мы с тобою не будем прощаться
Что быть может прекраснее слез, чем росинки взаимного счастья
Что быть может изящней искусств, чем Любовь в амарантовом свете
Я люблю эту искренность чувств...Я люблю тебя, как любят дети..